Мы существуем параллельно

***
Средь лабиринтов чувств поддельных,
Где доля искреннему – крах,
Мы существуем параллельно
В двух запароленных мирах.

И, силясь излучать свеченье,
Чтоб озарить гнилое дно,
Мечтаем о пересеченье…
Но – не дано.


Рецензии