Я верю что наступит время

Я верю что наступит время божественных светил,
Что жертвовали собой без меры - общественных терпил.
Получат воздаяние своё, счастье
- устроят справедливый пир.
Оценят высоко, достойно власти и тех что с государем не согласен
- таких кто просто любит жизнь и справедливый мир.
Я верю что наступит время таких как я не понятых тобою,
Ведь было раньше у людей в судьбе такое.
Пора признать, не отвергать всех чудиков:
"мессий", "христов", "лохов", "козлов" за отпущение грехов...
Признать таких не поняв я готов,
В устоях всех общественных основ.


Рецензии