Мой Дик
Он так красив и черноок...
Весь день на солнце загорает.
С котами, птичками играет.
Лишь встанет солнышко в зенит,
Он в речку делает кульбит.
С бобрятами в нырки шныряет
И язычком друзей ласкает.
Бобрята в речке - навсегда.
Их дом нора. Вокруг вода.
А Дик, хоть и живёт в сарае,-
Бобрят и дом наш охраняет.
Свидетельство о публикации №118072401074
Людмила Иконникова 14.03.2023 02:05 Заявить о нарушении