трс 62. Какая боль, какая мука...
Какое счастье и покой…
Какая горькая разлука…
И встреча – сердцем и рукой.
Какое долгое ненастье…
Свет бесконечный и тепло…
Судьбы возвышенной участье…
Любви прозрачное крыло.
2017 год. Из книги "Тени райского сада" (2018)
Свидетельство о публикации №118072400107
Алла Шалаева 05.08.2018 20:54 Заявить о нарушении