когда заняться нечем...
возможно о погоде
бесконечно толковать,-
наскучить невозможно!
Подогревая интерес
в прогнозы углубляться
постепенно!
Кляня жару и духоту,
избытки влаги,-
сверху, снизу,-
бесчинства ветра,
катаклизмы...
Бессмертна эта тема и
благодатна неизменно,
тем паче для бездельников,
излюбленное времяпровождение,
когда заняться
больше нечем ...
Свидетельство о публикации №118072401021