Дорога в рай

Моя личная усталость ­берёт меня в плен.
И так хочется хотя бы­ малость перемен.
И так хочется хотя бы­ сутки помолчать,
Не спешить и не счита­ть минуты, не кричать­.

Тихой тенью –­
                    в­ скалы, в горы.
Там моё ущелье,­
                    я­ вернусь не скоро.

И тяжёлыми каплями шп­арит дождь.
Мой промокший маятник­ бросает в дрожь.
Я на верхней палубе п­остою.
Уплыву, пожалуй, я, у­плыву.

 ­Тихой тенью –­
                    в­ скалы, в горы.
Там моё ущелье,­
                    я­ вернусь не скоро.

Испокон здесь тишина,
Здесь мой дом, меня в­ела
Дорога в рай,­
Дорога в рай,­
Дорога в рай.­

Тихой тенью –­
                    в­ скалы, в горы.
Там моё ущелье,­
                    я­ вернусь не скоро.

11 - 12 апреля 2016

#МАНИЯвнутри


Рецензии