Под Тополем
От лучей, палящих, и от ветра.
Я иду к нему, с улыбкой и грустя,
За теплом иду и за советом.
Тополиною, порой, живу мечтой,
Радугу, ловя, в чистейшем Небе,
Над его и над моей судьбой,
Властвуют, реально, быль и небыль,
Я сплю. и тебе желаю добрых и счастливых снов.
Л Ц Я
Свидетельство о публикации №118072300099