Летящая песня

Я разбегаюсь, глаза закрываю,
Шагаю-шагаю и не понимаю,
Что там, под ногами, бурлят океаны,
Воздух холодный и мокрые скалы.

А небо - всё нежней,
Зовёт на волю!
Такая красота, 
Что я не спорю.
Нет, нет, 
Нет, не спорю.
Я, я
Хочу на волю.

А всё вокруг тишиною пропитано,
Звуки неслышимы, и невидимы
Те, кто давно по пятам и около -
Улечу от них белым соколом!

Ведь небо - всё нежней,
Зовёт на волю!
Такая красота, 
Что я не спорю.
Нет, нет, 
Нет, не спорю.
Я, я
Хочу на волю.

Брошено всё, что мешалось и путало,
Тело ломало оковами-путами,
Матрица старая изношена -
Лети, моя хорошая..

А небо - всё нежней,
Зовёт на волю!
Такая красота, 
Что я не спорю.
Нет, нет, 
Нет, не спорю.
Я, я
Хочу на волю.

17 февраля 2015г.
иллюстрация - Аманда Касс


Рецензии