100 тысяч за царя
состоялся царский крестный ход, приуроченный
к 100-летию со дня расстрела императора Николая II
и его семьи. Более 100 тысяч человек во главе
с патриархом Всея Руси Кириллом прошли путь
от Храма-на-крови (возведен на месте расстрела в 1918
году царской семьи Романовых с их прислугой в подвале
дома инженера Ипатьева) до урочища Ганина Яма,
куда были сброшены царские останки и впоследствии
возведён монастырь святых царственных страстотерпцев.
Покаемся же, братия и сестры,
За грех отцов, попутал коих бес.
За душу каждую помолимся все просто,
Приблизив этим царствие небес.
Добро и Зло так обоюдоОстры,
Что переменчива победа как и крах.
Уверуйте же, братия и сестры,
Чтобы оставил сердце лютый страх.
Пусть служит церковь царственным особам,
Синод священный забывает слуг,
Не подобляйтесь, люди, чинным снобам -
Пред Господом равны все! Все вокруг.
Ваш крестный ход за царственным семейством
Так не похож на наш бессмертный полк,
Всегда останется он лишь священнодейством,
Когда же вы возьмёте это в толк?
Сказала Ванга, что Россия воссияет,
Когда в один со всеми общий строй
Поднимутся все вместе россияне -
И мёртвые, и те, кто есть живой.
Помолимся же, братия и сестры,
За грешников и их безвинных жертв,
За душу каждую перекрестившись просто,
Без лишних церемоний и манер.
23 июля 2018 года
Свидетельство о публикации №118072300986
Но мы все свидетели и участники их противостояния!
Сергей Малахитов 11.09.2018 06:02 Заявить о нарушении