Жарко...
Похожее на липкий мармелад.
Так от жары все тает, в понуждении,
Вернуться к ощущениям прохлад.
Из теплых чувств повернутое время
Ведет к иллюзиям и прелестям зимы,
Но в невозможность этой важной темы
Бредут неспешно белые слоны...
19.07.18.
Свидетельство о публикации №118072300973