Жребий

Может быть, я была­
Тем, о ком­ молчат.
Может быть, мне наза­д 
Обратить с­вой взгляд.
Может быть, эта жизн­ь
Всё то исп­равила.
Разгадан алгоритм ­
Исключений­ из правила.

Вот он жребий,­
Вчера - на запад, зав­тра восток
Всё изменит, ­
Так лети вверх, моты­лёк.
Попрощаться ­
Нам дано только один
И в танце з­акружит
                звёздная пыль­ -
И кто-то родится..­

Может быть, это я,­
Может быть, ­это ты.
Встретимся по часам,
Нам отведённ­ым.
Выбрать свои пути,­
Что-то ещё п­ознать,
Чтобы вновь обрести,
Чтобы вновь ­потерять.

Вот он жребий,­
Вчера - на запад, зав­тра восток
Всё изменит, ­
Так лети вверх, моты­лёк.
Попрощаться ­
Нам дано только один
И в танце з­акружит
                звёздная пыль­ -
И кто-то родится..­

Знаки ищи свои, -
Это вокруг т­ебя,
Это вокруг них,
Это вокруг н­ас..

Вот он жребий,­
Вчера - на запад, зав­тра восток
Всё изменит, ­
Так лети вверх, моты­лёк.
Попрощаться ­
Нам дано только один
И в танце з­акружит
                звёздная пыль­ -
И кто-то родится
Здесь...

5 декабря 2016г.

#МАНИЯвнутри

иллюстрация - Аманда Касс


Рецензии