Госдура с уничижительным шармом
Госдура с уничижительным шармом,
Какой бывает у шкодливых и вороватых,
Но пушистых котиков марта—
Вразумления тапкой заслужил,жуликоватый,
А на мороз выгнать жалко.
Чтоб не трясли холодцом и рульками,
Не рассказывали сиротой казанской
Мировой массмедиа:еврогеям и чуркам,
Генеририруя жёлчь в качестве обоснуя,
Про навозные века тоталитаризма,
Притеснявшего демшизу ,да психуя
В перерывах между капельницей и клизмой.
Небо такое синее,что его можно пить,
Но земля,кал и персть нужны свинизму
Побольше жертв подавай,кровь лить
Положено настоящему госсатанизму.
Свидетельство о публикации №118072309578
С УВАЖЕНИЕМ.
Нина Махотина 07.06.2019 17:07 Заявить о нарушении
Влад Влад 6 08.06.2019 10:11 Заявить о нарушении
вот может будет интересно
Влад Влад 6 08.06.2019 14:39 Заявить о нарушении
С УВАЖЕНИЕМ
Нина Махотина 09.06.2019 18:33 Заявить о нарушении