племена табу и Бетельгейзе Нельзя
Надёжно защитит ,
то что не должно возникнуть,
сейчас времена рождений,
рождений всё новых,Изощрённых Табу,
когда можно так ,что настолько Нельзя,
Громадное Бетельгейзе НЕЛЬЗЯ,
встаёт над измученной Страной.
Свидетельство о публикации №118072300957
Аглая Родионова 23.07.2018 08:07 Заявить о нарушении