Счастье

По лунным островам
звёзды падали
И рассыпались брызгами,
самоцветами.
По тем алмазам босиком
гуляли мы
И грезили водопадами,
не прося взаймы.

А где-то там,
вон за той горой -
Жаркое солнце.
Вспыхнет новой зарёй
И обожжётся.
Я и ты - нам по пути
По этому краю.
Счастье - здесь, смотри!
А мы не знали.

Пропадать, но не остыть
в темноте ночи.
В ладонях держать открытое
сердце горячее.
Что должно - тому и быть,
отпусти, лети!
Это твоё незабытое
настоящее!

А где-то там,
вон за той горой -
Жаркое солнце.
Вспыхнет новой зарёй
И обожжётся.
Я и ты - нам по пути
По этому краю.
Счастье - здесь, смотри!
А мы не знали.

Тысячи пылающих огней -
Значит, станет на земле теплей,
Значит, завтра будет новый день.
Ты не один - просто в это верь!

А где-то там,
вон за той горой -
Жаркое солнце.
Вспыхнет новой зарёй
И обожжётся.
Я и ты - нам по пути
По этому краю.
Счастье - здесь, смотри!
А мы не знали.

14 июля 2017г.

#МАНИЯвнутри

иллюстрация - Аманда Касс


Рецензии