В чёрном...

Я шляпу надену чёрную
И чёрный надену плащ,
Ночью бездонной, чёрной
С дороги сойду неудач.
Воздухом грудь наполню,
Ангела в чёрном прижму,
По-новому жизнь открою,
Сквозь дым от сигар,
Что курю...

Яд, просочившийся в душу,
Пачкой скомкаю в руке,
Сквозь леденящую стужу
Пойду по своей стезе.
Уйду из чёрного в чёрном,
Где всё погрязло во лжи,
Уйду вероломно и скоро,
Лишь ангел мне скажет:
«Бежим»...

Красивая внешность в чёрном,
Строгие шляпа и плащ,
Дымкой осела на чёрном
Пыль всех моих неудач.
По-новому жизнь открою,
Перевернув всё вспять,
И чёрные пятна отмою,
Вернув белый цвет
Опять....


23.07.2018г.
Вдохновитель и побудитель сие строк мой старший брат Михаил Воротников. @mvorotnikov Мишка, спасибо, что ты у меня есть.
Автор фотографии - Павел Киселев, друг и учитель @mvorotnikov


Рецензии