Любовь - это как?

Любовь - это как перышком по щеке, нежно,
От кончиков пальцев по телу дрожь.
Любовь - это как лезвием по стеклу, громко.
И слышно всем, ну и чтож.

Любовь - это как бабочка на плече, осторожно.
Прикосновение крыльев неба к земле.
Любовь - это как солнечный зайчик в лицо, слепо.
Ты словно видеть сквозь пелену во мгле.

Любовь - это как грудь на распашку, открыто.
И между любящими тайны нет.
Любовь - это как сцепленные кольца в одно, сильно сильно.
Их жизнь сплетается в один сюжет.

Любовь - это как падать в танце на лёд, больно.
Мечта поэта рождённая для высот.
Любовь - это как свитые деревца, навечно.
Для Любящих верно вечный полет в небосвод.
 
7 июля


Рецензии