Сегодня ты живой, но лишь в воспоминаниях...

Сегодня ты живой, но лишь в воспоминаньях.
Вчера был никакой и испытал страданья.
Тебе хотелось жить,когда ты умирал?
Зачем ты с ними пил?
Чего же ты желал?
Надеялся на что ты в компании такой?
Они же идиоты! Ты добрый, ты другой!
Они себя жалея тебе не помогли!
Боясь ,чего угодно, от смерти не спасли!
Глупыш 30-ти летний, слепец и глухомань!
Теперь ты сверху видишь- где человек, 
Где тварь!
Летаешь и кайфуешь, надеюсь как хотел...
Уж лучше по английски ушол бы!
 Мне жаль, что не сумел.
 
/Олегу.../


Рецензии