Мы на небе напишем строку
Голубая полоска заката,
Обрамляет, полоску теней.
Сверху рыхлая, рваная вата,
Снизу, плотная туча морей.
А вода: или сверху, иль снизу,
На полоски линует, строку.
Голубую опишем, красиво,
И разгоним ,по небу тоску.
Поздравляем любимых, с закатом,
И с восходом, целуем росу!
Нам для счастья, много не надо,
Горсть земли, и от горя золу!
На земле мы рисуем, ограды,
На воде мы рисуем - черту!
Чтобы небо касалось, где надо,
Мы, на небе напишем - строку!
23.07.20#18
Свидетельство о публикации №118072309328
Ольга Воталинская 16.03.2022 18:01 Заявить о нарушении
От горя зола, это сожжённое горе, забытое горе, которое мешает жить заново, после потерь.
Валерий Никонов 2 16.03.2022 20:46 Заявить о нарушении