река
с томным взглядом и недрогнувшей рукой,
мне бы душу, как берега -
вширь, и уметь топить
тех, кто рушит мой вековой покой.
мне бы холод воды,
вместо сердца колючего,
что скребёт по ребрам внутри.
мне бы жить, как река, от случая к случаю.
но пока я из тех, кого впору в реках топить.
Свидетельство о публикации №118072300930