У девятого, у вала...

По картинной галерее ходят русские, евреи;
Англичанин и француз, молдаванин, белорус.
Тут ходят юные студентки, бабки и интЕллигентки,
Богачи и средний класс, и я здесь был уже не раз.

У девятого у вала, юна дамочка стояла...
Айвазовский - был талант!
Рву к даме – чую – вариант.

Припев:
То вверх то вниз, корабль вздымал -
Девятый вал, девятый вал!
Тебя к себе я прижимал!
И обнимал, и целовал!

Тебе твердил я о любви...
А мне в ответ клялась и ты.
Всю жизнь мы вместе будем жить
И горе с радостью делить!

Вдвоём возьмёмся за штурвал!
Не страшен нам девятый вал!

2. По картинной галерее лесбиянки ходят, геи;
Православный бродит люд и мусульмане там, и тут.
Работяги и министры, певцы тут ходят, и артисты,
Искусство тоже я ценю – от стенки к стеночке ходю!

Волну я вижу на картине
(Всё ближе-ближе я к дивчине.)
Беседу светскую ведём и интересно нам вдвоём.
По картинной галерее иду я с девушкой – балдею.
И от духов её тащусь. А согласится – то женюсь!

То вверх то вниз, корабль вздымал -
Девятый вал, девятый вал!
Тебя к себе я прижимал!
И обнимал, и целовал!

Тебе твердил я о любви...
А мне в ответ клялась и ты.
Всю жизнь мы вместе будем жить
И горе с радостью делить!
Вдвоём возьмёмся за штурвал!
Не страшен нам девятый вал!

3.У девятого у вала нас судьба с тобой связала.
Жизнь нам новую дала.
Ну, Айвазовский! Ну, дела!

У девятого у вала меня судьба с тобой связала.
Морская крупная волна - сердца двоих в одно слила.

Теперь в картинну галерею хожу со всей семьей своею.
И посещаю часто зал – картина где – «девятый вал»!!!

Припев:
То вверх то вниз, корабль вздымал -
Девятый вал, девятый вал!
Тебя к себе я прижимал!
И обнимал, и целовал!

Тебе твердил я о любви...
А мне в ответ клялась и ты.
Всю жизнь мы вместе будем жить
И горе с радостью делить!

Вдвоём возьмёмся за штурвал!
Не страшен нам девятый вал!

....,,,,,,....

Клятвы, данные в бурю, забываются в тихую погоду.

Уильям Шекспир

То вверх то вниз, корабль вздымал -
Рафаиль Уразаев

То вверх то вниз, корабль вздымал -
Девятый вал, девятый вал!
Тебя к себе я прижимал!
И обнимал, и целовал!

Тебе твердил я о любви...
А мне в ответ клялась и ты.
Всю жизнь мы вместе будем жить
И горе с радостью делить!

Закончен шторм - мы спасены!
Забыты нами те мечты!
Рутина жизни завлекла...
Свои уж нас влекут дела!

Друг другу чужды мы давно,
Как щепки нас водою разлило.
Лишь каждый помнит как качал -
Кораблик наш,
Девятый вал!


Рецензии
Вот, если б не "Девятый вал",
То счастье б так и не познал.
Теперь с семьёю всею,
Ходю всегда в музеи.

..... (◕‿~) .....

Лидия Таганова 03.10.2016 10

Рафаиль Уразаев   23.07.2018 05:14     Заявить о нарушении