Собачьи войны!
Собаки лыбятся.
Вперёд бросаются,
Шерстью дыбятся!
Сначала просто шли,
Всей сворой дружною,
Потом её нашли,
Всем сразу нужную!
Вот начался уже замес,
Ощерились, ого самцы,
За кобелиный интерес
Все вроде драться молодцы!
Потом самцы передрались,
Погрызли слабых чуть.
За своё дело принялись
Да разбежались отдохнуть!
А у людей разве не так?
Сколько погублено за две войны!
Нет, совсем не так как у собак.
Не трогают своих те без вины!
А если подрались,
То уж не опасно!
Коль сдался то и помирись,
Не нужно крови понапрасну!
Ощерились экраны, слышен лай!
Да дыбят шерсть газеты!
Им «справедливость» подавай,
Они живут на этом!
Не буду вовсе говорить
Строкой из многих точек,
Какой альфакобель и за каким бежит
И что он всё же хочет!
Свидетельство о публикации №118072309276