Выпьем!!!

Выше – звёзды, тело – ниже...

Дальше – дольше, быстро – ближе...

Трещиной в истории

И личной траектории -
 
Музыка души моей

Требует: « Ещё налей!

Сладкого игристого

Пьяного балтийского

Вечера манящего,

Снами говорящего…

С нами загулявшего…»

Выпьем!!!


23.07.2018. 20:27


Рецензии