Без откровений не могу

Без откровений не могу
Подсела я на откровенья
они на дальнем берегу
а я-то кто? метла иль веник,
что собирает пыль столетий
и облаком та пыль кружит
теряют буквы междометья
И Мастер буквы сторожит
округлые, полны музыки,
и воздухом напоены,
ласкают и тревожат звуки
не-откровеньями полны


Рецензии
Уравновешивает, успокаивает этот стих.

Елизавета Судьина   18.12.2020 16:47     Заявить о нарушении