Любовники

Мы не виновники в том, что любовники.
Кто бы посмел обвинять?
Небо льёт щедро счастья половники
В жизни тарелку опять.

Мы не виновники и не затейники,
Всё это свыше дано.
Радость бурлит в мирозданья сотейнике,
Выбросив лишние «но».

Мы не виновники в том, что мы честные
В остром желании жить.
А рецептура у счастья известная:
Больше любви положить!

.....
Под впечатлением фильма «Наши любовники» - сценарист и режиссёр Мигель Анхель Ламата.

Иллюстрация - Марк Шагал


Рецензии
Хорошо - чувственно, лирично... Понравилось!

Борис Кравецкий   12.08.2018 18:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Борис!

Ольга Швыкина   12.08.2018 19:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.