Глядя на фото Бродского
Не замечая смысла писем Лукреция
Идущих ярким пятном из детсва
Я смущен, подавлен, готов раздеться
И раствориться в многообразии
Фасадов зданий но эфтаназия
Второю будет моей гимназией
Здесь теже воздух, вода и радость
И также утром приятна слабость
Сознанья счастья в чужих краях
Как плачь старушки в родных полях
Свидетельство о публикации №118072309182