Новогодняя!

Уже не новость, братцы!
Вот скоро год семнадцатый.

И снова в этой власти,
Снега и цитрус-классика.

В ПУ пустые классы,
Пьяных и добрых масса

И снова верим в чудо,
 приходит седовласый

И снова кола, виски
Запах еловый, близкий.

Лысый с экрана хвалит...
Шампанское в бокале!

Красиво, аккуратно
Салют под бой курантов

Звонки в полуночь бодро
Народ, всех с Новым Годом!

Я мужикам желаю
Стояк пока живая
 
Его снегурка жизни,
Чтоб жизнь сложилась п**же

Девчули, отвечаю,
Я в вас души не чаю!

Желаю каждой принца...
Чтобы не пил и брился!!!
 декабрь 2016


Рецензии