Где найти любовь?
Чтобы сердце мое цвело!
Где найти того, кто стОящий?
Чтобы сердце мое Ожило!
Где меня, Ту, что жизнь любила,
В одночасье полюбит Он!
Где мой мир, что душа хранила,
Уязвим стал тому, кто влюблен...?
Где дорожки,... не нами протоптаны,
Нас свели в паутинах дорог...
Где мой мир, что нами не тронут был,
Мир мой трепетный, кто б сберег?
Уязвимый и нежный, невидимый...
Мир красивый, родной, живой!
И мне кажется, что предвидим мы...
Все шаги наши, мой родной!
Мы наивные, предначетаны
Нам с тобою едины пути!
Нам казалось с тобой, Эксперты мы,
И с тобою нам, по пути!
Все шаги, что однажды сделаны,
Нас ведут, чтоб любовь найти...
Потому что пределы пройдены,
Все преграды смогли превзойти!
24.07.2018. 1.01. МарияМ
Свидетельство о публикации №118072309130