мамочка
На сгибе локтя твоей руки.
Мамочка, порой мне снится
Такой же точно изгиб реки.
И там так ласково дует ветер.
Он плещет голос твой над водой-
Милей не сыщется в этом свете.
Мне колыбельную, мама, спой.
Шепни на ушко, как сильно любишь,
Оставь на щечках свой поцелуй,
Своею лаской меня побалуй...
Мам, а ты всегда рядом будешь?
Свидетельство о публикации №118072309124