Огнетушитель порошковый
Как правильно работать с ним?
В моём стишочке, понемногу,
Я расскажу что делать им.
Сначала внешность, манометр мы проверяем,
Пломбу, чеку потом срываем.
На ручку после нажимаем,
И на огонь порошок направляем.
Как потушили, его в огонь бросаем,
Дверь в комнату за собой закрываем...
И быстро - быстро убегаем.
Должны Вы действия помнить всегда,
Тогда не случится любая беда.
(Андрей Гималов-68, г. Москва, 20-23 июля 2018 г., мск.09:23)
Свидетельство о публикации №118072309106