Я по проселочной дороге иду без Гитлера в Капут
Недавно я не знал тревоги раскинув тапки там и тут.
Мы веселились вместе ночью,ничто не предвещало бед,
Война войной уж это точно ,но в расписании обед.
В моих объятьях ты летала,в любви и не было угроз,
Хоть и меня всегда ругала,я зачарован был до слез.
Заварожен я был улыбкой,да и дыханием твоим,
Играла ночью в Мерсе скрипка, и в пробке я был не один.
К немецким авто-силуэтам привыкла сразу ты без фраз,
С физиономией кирпичной я защищал тебя не раз.
Когда на даче в Подмосковье ты мне заваривала чай,
Кричал я вновь - "моя Прасковья!"налей себе и не скучай..
Опять уехал я в темницу и возвратился только к трем,
Тебя спросив чего не спится,в ответ услышал только дрем.
Так и живем мы все работой и ночью спим часа по три,
И даже выпить не охото ,но спинку все таки потри....
http://www.stihi.ru/2018/04/30/1059
Данное произведение защищено авторским правом
и имеет свидетельство о публикации.
Любое копирование запрещено без согласия правообладателя.
Свидетельство о публикации №118072309099
Наверное спят еще..
Алан Гриин 08.09.2020 07:49 Заявить о нарушении