Твои стихи

Я прочитал стихи твои,
Любовь их смысл озаряет.
И свет теперь в глазах моих
Дорогу к милой освещает.

И я иду в кромешной тьме,
К тебе не спотыкаясь.
Всегда откроешь сердце мне,
И встретишь улыбаясь.

Я, утонув в глазах твоих,
Люблю сказать пытаюсь.
Напишешь ты в стихах своих,
Я к небу поднимаюсь.


Рецензии