Как кружка полная воды

Как кружка
полная воды
холодной ключевой
так я сегодня весь
вновь полон до краев
покоем
который так прозрачен
как стекло
и холоден
как будто из колодца
его черпали
глубоко у дна
и пили пили
просто чтобы жить
покоем этим
вечно.


Рецензии