Полёты во сне и наяву

Столько сердечности и теплоты
Даришь мне Ты.

Рядом с Тобой я всегда улыбаюсь,
В счастье купаясь.

Ты настоящий Волшебник из сказочных грёз...
...Надо же,сон...но летаю во сне,как ни странно,всерьёз.


21 июля 2018


Рецензии