Знаменская средняя...
Разлетаются по свету,
Чтоб собрать тебе приветы-
Пожеланья от друзей.
Наша знаменская школа,
Ты же лучшая на свете
Открывай же шире двери,
Мы пришли на юбилей…
Поздравляем! Поздравляем!
С днём желанного рождения.
Над тобой не властны годы.
Ты всё так же молода.
Не бывает ,верим в это,
Очень лёгкого ученья.
Ты прости нас наша школа,
Что шалили иногда.
Одевает в позолоты
Осень школьные аллеи.
Удивительные годы,
Эта школьная пора.
Ты поверь, родная школа,
Никогда мы не жалели,
Что когда-то наши мамы
Привели всех нас сюда…
Сколько песен было спето.
И споют ещё немало…
Мы ,наверно, прочитали
С интересом сотни книг
Здесь мы жили и мечтали
Разных дел для всех хватало
-Замечательная школа,
Скажет каждый ученик…
Припев: С днём рожденья!
С днём рожденья!
Наша знаменская школа.
Послужила ты немало,
Много лет ещё служить.
Пусть к тебе всегда приходит
Озаренье! Озаренье!
А без этого, наверно,
Вечности не может быть
2018
Свидетельство о публикации №118072300904