Ведь что то вам не надо знать!

После работы умотавшись,
Мужик идет домой к себе.
А там жена! уже прибравшись,
И борщь горячий на плите...

...Вся в ожидании супруга,
Вся в ожидании любви.
Как кот ученый, всё по кругу,
По дому словно по цепи.

Незнает: где же ей присесть...
Наденет шелковый халат.
Ключи в замке! Он вот он, здесь.
Но по лицу опять не рад.

Её одолевают мысли:
-Он разлюбил меня наверно...
И думы эти словно выстрел.
Ей кажется что он не верный.

Вторые сутки без любви,
Не исполняет мужа долг!!!
Вторые сутки просто спит,
-Ах он подлец,да как он мог?!

Я для него весь день старалась,
Он это не заметил даже.
Готовила я, пребиралась!
Муж мой меня совсем не жаждит.

-Я закачу ему скандал...
За что??? Бог дал такого мужа...
Он где то там с другою спал.
Такой мужик жене не нужен.

Мужчина видит что жена
Обижена, и не довольна.
Чем то она раздражена...
Муж видит это ему больно.

-Я просто сильно устаю.
НЕТ!!!Немогу я ей сказать
Ведь я её очень люблю,
Ёй лучше этого не знать.

Я не могу сказать про то...
Что я пашу на двух работах!
Что бы позволить нам потом,
Поднятся с этого болота.

Но я молчу сдержать бы мысли...
Она меня понять должна.
Хочу что б жили лучше мы с ней.
Ведь для меня она важна!!!

ВСЕ ЖЕНЩИНЫ,ПРОШУ ПОЙМИТЕ!!!
МУЖ МОЖЕТ МНОГО НЕ СКАЗАТЬ,
ТЕРПЕНИЕ ВЫ ПРОЯВИТЕ!
ВЕДЬ ЧТО ТО ВАМ НЕ НАДО ЗНАТЬ.


Рецензии