Гетера, что не знала меры...

                Римские каникулы
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2018/07/23/6850

                Гетера? Что захотят, тем будет,
                Коль свинство в мужиках, да что с нее убудет?
                Ну подыграла, лиф швырнула и трусы,
                Раз свинья, так языком их оближи.

                А так, что захотим, тем женщина и станет,
                Желаем свинским видом, свинство здесь настанет,
                Желаем, чтоб порхала, песенки нам пела,
                Тут потрудись, но стоит сил приложенных то дело.

                23.07.2018 20:50
                Игорь Денисюк
                /из рецензии/


Гетера, что не знала меры,
всем подыграть на том пленэре,
где Завтрак ОТ МАНЕ. Трава...
Нну, подыграла как смогла.

А то, что вы, месье, хотите,
порханье Бабочек при свите,-
тогда Желанье закажите.
И ждите, ждите...

Пока найдётся та, что сможет
не превратить в банальность ложе.
И мир алькова грянет снова
в тот век, что выбыл. Есть Основа!

Где звёзды шире по ранжиру.
Стоят и бредят как в эфире,
из крутолобых дураков -
создать для вьюношей альков.

                23 июля 2018 года


Рецензии
Ночь подыграла и я бы подыграл. С теплом

Олег Кротов 2   26.07.2018 08:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Олег!
Я и не сомневаюсь...))

Светлана Водолей   27.07.2018 09:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.