Встреча
По щеке скатилась радости слеза.
Я тебя увидел и желание вновь
Встрепенуло сердце, закипела кровь!
Сколько раз пытался чувства обуздать.
Нет, не получилось, что уж тут скрывать.
Все сильней волнение и желание, но
К чувству мне добавить надо лишь одно.
Дать душе раскрыться ярко, горячо.
По-мужски подставить крепкое плечо
Дорогой, любимой и желанной мне
Женщине красивой самой на земле!
Долго, терпеливо я мечтаю, жду.
Вот откроешь дверь ты, я в нее войду;
Там, на перепутье тысячи дорог
Две судьбы сойдутся- только выждать срок!
Г. Отрадный 23.07.2018 г.( римейк 04.03.2006 г.)
Свидетельство о публикации №118072308967