Экспромт-стихи, скорее просто рифмы. Пополняется
#1 По Бродскому (его рифма – "не устанешь/в Казахстане")
Посвящается ИФНС или ГНИ
Вот уеду далеко -
И не достанешь.
В Караганду,
Что в Казахстане.
#2
А один продал душонку
За тушенку.
#3
Тренер наш – Черчесов.
Яица с ним не почешешь!
#4
Про одно кино -
"Где скрывается правда"
(2005).
Не поймешь его,
Не скучав трАвы,
Опять и опять.
#5
Ты знаешь, Моника Беллуччи
С годами-то становится
Всё лучше, лучше, лучше!
#6
Лука Модрич –
Лучший
Его чти.
Свидетельство о публикации №118072308943