Осеннее виденье

И пусть в мечтах поселится иной
Во снах-осеннее виденье
Наивный,чуточку простой
Как солнца отражение...

Парить помпезно в вышине
Обвив стихами землю...
Счастливой быть хотя бы во сне
Другого не приемлю....


Рецензии