пусть все здоровы будут люди

пусть все здоровы будут люди
здоровье,лучшее что есть
его не принесут на блюде
его так нужно всем иметь

вакцину пусть изобретут от рака
от СПИДА пусть вакцину все ж найдут
и мазь от ран,коль вдруг возникнет драка
и в руки людям счастье раздадут...


Рецензии