Образ

Ты что забыл как быть мужчиной?
Меня послушай, я тебе напомню.
Мужчина не скандалит без причины,
И никогда не плачет если больно.

Он не оставит женщину с ребёнком!
Он понимает что за них в ответе,
И не метет всех под одну гребенку,
Не вправе людям наслово поверить.

Мужчина в силах накормить семью!
Не жадит на жену потратить деньги,
И кстати любит он её одну.
В любви рождаются желанно дети.

Ему плевать что, кто-то, что-то скажет,
Он как никто уверенный в себе.
На вид добряк, в груди он лев отважный,
Вот так мужчины выглядят в семье.


Рецензии