Непогода

Непогода разыгралась, рассердилась, усмехаясь
Гонит тучи в небе сером на ветра усевшись с гневом,
Гонит-гонит, подгоняет, злобно молнией стреляет,
Злобно молнией стреляет и дождями поливает
Никого не пожалеет, всех догонит, всех заметит
C ног на голову поставит, ее хаос возбуждает
Непогода-непогода, уходи, побойся бога
Солнце выйдет, засияет, непогоду испугает…


Рецензии