Не шуми

Вдруг что-то за душу щипнёт,
Сверкнёт в глазах.
Быть может, кто ни будь, поймёт
На небесах.

Не надо даже объяснять,
Искать ответ.
А просто хочется отдать
Тот тёплый свет.

И так же ангел подойдёт
Возьмёт трубу.
И так, как в прошлый раз найдёт
Любовь, к труду.

А ты его не торопи,
Он за спиной.
Посланник из моей груди,
Теперь он твой.

Я буду долго в тишине
Смотреть на свет.
А ты не думай обо мне.
Меня ведь нет.


Рецензии