не любил

Я писал бы
тебе
о Марсе,
об Атлантиде.
И как ноги обвил зелёный противный
ил.
И о том, как тебя,
конечно же, ненавидел,
если бы не любил.(с)...из сети
         ***
...я писал бы запойно, с остервенением...
На разрыв...из последних сил...
Созидая миры и планеты,
                на которых я Тебя не любил...
Убивал бы вселенные,пачками,рвал бы жилы,
                но всё таки жил.
За любое Твоё имяпоминание,
                о...как бы я Тебя не любил...
Я вскружил бы голову каждой, вёл себя как тупой гамадрил...
Выбирал бы блондинок с шатенками,если б я Тебя не любил...
Тонны слёз, и проклятий тонны сотрясали бы
эфир.....
Всё
могло бы
случиться в жизни
Если б я
Тебя
Не любил...


Рецензии
Это так замечательно, что...любишь!
И всё случится в жизни! Веришь?
Живи своими чувствами...взахлёб...

Нина Белозёрова   04.09.2018 20:34     Заявить о нарушении