Гуманоид

          (Из цикла:Боги и Святуны)


На Небо взлетая, детей не оставил –
Без женской любви одинок был как перст!
В церквях существо сиротливое славят,
Хоть в землях израильских много невест…


Где мямля Адам совращён дерзкой Евой,
(Чтоб я родился, появился на свет)
Народы, объяты враждою и гневом,
Колотят друг друга за горстку монет.


А Хлев, где рождён, скрыт слезами младенцев.
От крови Евфрат потемнел, вязким стал.
А Он, гуманоид без жалости в сердце,
Никак не отыщет на Землю вокзал.


Дай бог не найдёт! Никому он не нужен!
Богов на Земле, как кусачих собак.
Они – где жара, где сибирская стужа,
Но только, где зной, больше всех забияк.


Сиди во Дворце, да считай свои звёзды –
Земляне Тебя, не надейся, не ждут…
Отец, после смерти вдруг вспомнивший, просто,
По-русски отвечу, обманщик и плут!..


Чем дорог Христос для тебя и меня,
Для каждого жителя нашей планеты?!..

Еврейский талмуд не боится огня,
Коль наши попы им, вздуваясь, согреты…


23.07.2018г.   Красный Крупец под Брянском


Рецензии
Он принёс Программу Развития после Скрижалей..., но её так и не поняли...
Хорошо написали!

Колхозник Волошин   13.08.2018 03:01     Заявить о нарушении
"Еврейский талмуд не боится огня,
Коль наши попы им, вздуваясь, согреты… "
Намек Ваш понял, но вынужден зарегистрировать
анахронизм... Талмуд появился, как минимум, на 700 лет позже Библии!

Ivan Zink   04.09.2018 23:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.