Я с тобой...

Тишина и спокойствие внутри - это ты
Нежность ветра и судьба твоя - это я
Страстность огненных ночей и мечты - это мы
Остальное всё для нас - суета ...

Ты идёшь на свет и яркость моих глаз
Я молю Макошу, Ладушку за нас ,
Ты, как странник ищешь ночью путь домой.
Я веду тебя сердечком за собой ...

Днём и ночью мы с тобою на краю
Потому что я люблю тебя и родину свою
Всё читаю и смотрю что пишешь ты,
Жаль не вижу в твоих строчках свет зари...

Улетаешь, отдаляешься порой,
А я всё равно иду с тобою к нам домой.
Поскорей бы увидать твои глаза
И сказать: - Ну наконец-то дома я) ...

Заварить чайку нам и напечь блинов
И тихонечко обняться, милый мой
Прошептать на ушко нежно: - Я твоя
И услышать: - Не волнуйся , я с тобой...


Рецензии