За выражения пардоньте!

Я не хочу больше войны.
Оставьте вы меня, не троньте!
Ялду я клал вам на чины.
За выражения пардоньте...

Но кто сказал,что ты король?!
Да ну и что,Что денег много...?
Ты купишь всех? Ты что больной?!
Давай,попробуй "РАДИ БОГА".

Возможно купишь ты друзей, жену...
Так просто,словно вещь!
А я люблю её одну!
Друзей своих готов беречь.

Моя супруга будет верной,
Друзья мои помогут мне.
И я уверен непременно,
Что отплачу я им вдвойне!

И не деньгами,как привыкли
Мажоры и другая мразь.
Я отплачу своей улыбкой!
Так что пойми,не в деньгах власть.

Меня не бросят все в момент,
Когда останусь я ни с чем!
Я человек! И аргумент,
В надежном, дружеском плече.

Мажоры, папины сынки,
Считают,что они в почёте.
По жизни просто сосунки!
За выражения пардоньте.


Рецензии