Теперь ты требуешь любви

Теперь ты требуешь любви!
И жаждешь новых встреч,как чуда,
Ты поступил с ней, как Иуда,
Продав за медные гроши.

Теперь ты хочешь быть любим!
Жизнь поменяла нас ролями...
Перекрутила узелками-
Теперь попробуй, развяжи.

Я задыхаюсь от тебя!
Мне душно находиться рядом,
Подарки и твои наряды,
Цветы и свечи кабака...

Пустое... Я вкусила воли!
Вернуться не могу- прости!
Я- не раба твоей любви!
И не желаю лучшей доли...


Рецензии