***

Для них ты – Бог, ты- Человек
И преданней друзей их нет
Собака смотрит так любя
И кот мурчит – погладь меня!
Они тебя не предадут
Они любви покажут путь
И все зависит от тебя
Ты – Человек?
Или другое слово для тебя?


Рецензии