Нельзя говорить и озираться...
Самое трудное, это быть просто человеком. Отсюда и все непреодолимые трудности в жизни каждого из нас, когда не знает, какие сюрпризы от этого доселе неизвестного человека можно ждать…
Нельзя говорить и озираться, уж лучше смело молчать, что мы охотно и делали все семьдесят лет монолитного единства…
Задумался человек, и никто его вовремя не остановил. Поэтому судить за это надо потом не только его, но и нас всех...
Если всех людей оценивать прежде всего по уровню их умственного развития, где тогда найти второе Человечество для всех остальных, нижеплинтусных?..
Фото Алексея Кузнецова
Свидетельство о публикации №118072308739